La génoise

Publié le par cecilia

Aujourd’hui voici la recette de la génoise, celle qui me sert pour toutes mes préparations à base d' une génoise facile à faire est moelleuse.

Ingrédients

5 œufs

100 g de farine

100 g de sucre poudre

Préparation

Mélanger au batteur ou robot le sucre avec les œufs , il faut que sa double de volume .

Incorporez votre farine tout doucement pour ne pas faire retomber le mélange œufs sucre .

Une fois fini de battre 2 solutions :

* la 1 ère mettez la totalité de la pâte dans un moule et cuire a 180° jusqu’à une coloration dorée Démoulez et coupez à l’horizontale en 3 partie égale .

* la 2 eme mettez environ 1 bon cm de pâte dans le moule et cuire à 180° jusqu’à obtenir un dessus doré et renouveler l’opération pour avoir 3 génoises dorées .

.

Voila votre génoise est prête !!!

Publié dans Les pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article