Genoise aux chocolat

Publié le par cecilia

Ingrédients

5 œufs

100 g de farine

100 g de sucre poudre

50 g de cacao en poudre

Préparation

Mélanger au batteur ou robot le sucre avec les œufs , il faut que sa double de volume .

Incorporez votre farine et le cacao tamisés tout doucement pour ne pas faire retomber le mélange œufs sucre .

Une fois fini de battre 2 solutions :

* la 1 ère mettez la totalité de la pâte dans un moule et cuire a 180° jusqu’à une coloration dorée Démoulez et coupez à l’horizontale en 3 partie égale .

* la 2 eme mettez environ 1 bon cm de pâte dans le moule et cuire à 180° jusqu’à obtenir un dessus doré et renouveler l’opération pour avoir 3 génoises dorées .

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Voila votre génoise chocolat est prête !!!

Publié dans Les pâtes

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assia 12/04/2015 11:14

Bonjour c um moule de cb de cm?