Top articles

  • Genoise aux chocolat

    11 janvier 2015 ( #Les pâtes )

    Ingrédients 5 œufs 100 g de farine 100 g de sucre poudre 50 g de cacao en poudre Préparation Mélanger au batteur ou robot le sucre avec les œufs , il faut que sa double de volume . Incorporez votre farine et le cacao tamisés tout doucement pour ne pas...

  • Dédié a toutes celles qui testent mes recettes

    29 mai 2015

    Bonjour merci a tous celles qui viennent sur mon blog et toutes celles qui teste mes recettes . J'ai mit une catégorie pour vous, si vous voulez envoyer moi les photos ( via facebook sur ma page) de mes recettes testées chez vous et j les mettrai dans...

  • Pate a choux

    12 février 2015

    Ingrédients 250 ml d'eau 100 g de beurre 10 g de sucre 1/2 cuillère a café de sel 150 g de farine 4 œufs Préparation Mettre à chauffer dans une casserole l'eau, le beurre coupé en dés, le sel et le sucre. Porter à ébullition en remuant avec une spatule....

  • Pâte sablée

    03 mars 0014

    Voici la recette de la pâte sablée sucrée Ingrédients 250 g de farine 125 g de beurre mou 60 g de sucre glace ou sucre en poudre 2 œufs 1 pincée de sel Préparation Versez la farine dans votre robot, ajoutez le sel et le sucre glace ou sucre en poudre....

  • Mousse au chocolat

    13 janvier 2015 ( #Mousses et crèmes )

    Ingrédients 500 ml de crème entière 300 g de chocolat 1 pincée de sel Préparation de la mousse aux chocolat Faites fondre le chocolat au micro ondes. Montez la crème chantilly ferme avec la pincée de sel Ajoutez y le chocolat fondu et mélangez le tout...

<< < 1 2 3 4 5