Éclairs chocolat et café

Publié le par cecilia

Éclairs chocolat et café

Ingrédients

1 crème pâtissière recette ici

1 pâte a choux recette ici

1 glaçage :

300 g de sucre glace

de l'eau

1 cuillère a soupe chocolat en poudre non sucré

café soluble

Préparation

crème pâtissière faites et pâte a choux prêtes

fourrage de l' éclaire

Faire 3 trous sous les éclairs( un trou a chaque extrémité et un dans le milieu) puis les remplir de crème pâtissière à l’aide d’une poche à douille.

le glaçage

Mélangez le sucre glace et une cuillère a café d'eau mélangez si il n' y a pas assez d'eau rajoutez en petite. Renouvelez si nécessaire.

Une fois la consistance voulut obtenu faites des portions pour faire le mélange ( une avec du café soluble pour les éclaires au café, une autre avec le chocolat en poudre etc...)

Mettez votre glaçage sur vos éclaires et lissez , laissez sécher.

Voila de jolies eclaires moi j ai aussi fait des glands, des jumeaux, et de bananes pour faire un jolie panache de petit fours.

voila mon panaché.

Éclairs chocolat et café

HUMMMMMM!!!!!!!!

Publié dans Patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article