Éclairs chocolat et café
Ingrédients
1 crème pâtissière recette ici
1 pâte a choux recette ici
1 glaçage :
300 g de sucre glace
de l'eau
1 cuillère a soupe chocolat en poudre non sucré
café soluble
Préparation
crème pâtissière faites et pâte a choux prêtes
fourrage de l' éclaire
Faire 3 trous sous les éclairs( un trou a chaque extrémité et un dans le milieu) puis les remplir de crème pâtissière à l’aide d’une poche à douille.
le glaçage
Mélangez le sucre glace et une cuillère a café d'eau mélangez si il n' y a pas assez d'eau rajoutez en petite. Renouvelez si nécessaire.
Une fois la consistance voulut obtenu faites des portions pour faire le mélange ( une avec du café soluble pour les éclaires au café, une autre avec le chocolat en poudre etc...)
Mettez votre glaçage sur vos éclaires et lissez , laissez sécher.
Voila de jolies eclaires moi j ai aussi fait des glands, des jumeaux, et de bananes pour faire un jolie panache de petit fours.
voila mon panaché.
HUMMMMMM!!!!!!!!