Kinder délice géant

Publié le par cecilia

Kinder délice géant

Bonjour a toutes je reviens après un moment d'absence, en ce moment c'est assez dure de trouver du temps pour mettre mes recettes sur mon blog. Aujourd'hui ma recette de Kinder délice géant.

Ingrédients

génoise chocolat

recette ici (prendre une base pour une génoise de rectangle d'environ 32 x 20)

4 œufs

110 grammes de farine

120 grammes de sucre

40 g de chocolat noir non sucré type Van Houten
Attention: il vous faut 2 génoises ( donc penser a avoir en 2 fois ingrédient pour vos génoises. je fais ma 1re génoise comme indiqué dans ma recette ici et je fais ma deuxième après dans les mêmes conditions pendant que les génoises refroidissent on fait la crème intérieur.


Crème intérieur

500 g de mascarpone recette ici (où acheté c'est comme vous le souhaitez)

1 sachet de sucre vanillé

100 grammes de sucre glace

400 grammes de crème 30 % entière


Monter en chantilly votre crème 30 % avec 100 grammes de sucre glace et le sucre vanillé réservez

Ensuite fouettez votre mascarpone pendant une minute.

Ajouter la crème fouettée a votre mascarpone en mélangeant délicatement réservez c'est prêt

Le sirop chocolat

3 tablettes de chocolat noir

100 ml de lait

Faites bouillir le lait à petite ébullition ajoutez le chocolat noir et mélangez jusqu'à ce que soient bien lisse réservez.


Glaçage

300 grammes de Nutela

150 grammes de chocolat noir fondu

mélanger le Nutela avec votre chocolat fondu au bain-marie ou au micro-ondes selon votre choix et mélanger ensemble jusqu'à obtenir un mélange bien lisse voilà tout est prêt pour le montage.


Le montage

Prenez votre première génoise et coupez-la en rectangle propres (moi 32 x 20) fait de même avec votre deuxième génoise .

Prenez une première génoise que vous poser sur un plat et que vous imbibez généreusement avec du sirop chocolat passez au congel 10 minutes.

Sortez du congel et mettez une bonne couche de votre crème intérieur par-dessus 1cm à 1.5 cm vous de voir

Kinder délice géant

Mettez ensuite par-dessus votre autre génoise et lissez les contours nette et propre.

Kinder délice géant

Remettez un peu de sirop chocolat sur votre génoise du dessus.

Kinder délice géant

Et hop de nouveau au congélateur pendant au moins 3h30 sortez du congélateur(elle doit être assez dur pour ne pas s'affaisser quand on la posera sur le support pour le glaçage) et placez votre Kinder sur un socle ou une grille ou autre support afin de procéder glaçage.

Pour le glaçage reprenez celui-ci est fait le chauffer légèrement ensuite le verser sur votre Kinder et lissez à votre convenance moi j'ai fait pareil que l'original (j'ai fait le dessin avec une petite poche a douille jetable )bien enlever le surplus de chocolat qui coule sur le bas des contour.

Posez sur un plat voilà votre Kinder delice est fini

Mettez au frigo pendant au moins 2 heures afin que le glaçage prenne.

Le resultat

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Merci a vous.

Kinder délice géant

Publié dans Patisserie

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M
Superbe réalisation on dirait vraiment un vrai kinder bueno
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N
wahoooo on dirait vraiment un vrai mais bien plus meilleur. bravo
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D
Je viens de faire mon kinder , il est aux congélateur pour 3h30 .je vous tiens aux courant. J'ai une crainte pour le sirop c'est vrai que sa ressemble à une ganache pourtant j'ai suivis la recette 100ml de lait 3tablettes de chocolats
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A
Thank you very much for this recipe and I will do it to day soon ????????
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A
je ne comprend pas , quelqu'un d'autre que moi à fait la recette ici? j'ai respecter à la lettre , mais chez moi deja pour commencer la génoise sans blanc en neige etait trop dure , le sirop n'en etait pas un mais une ganache TRÈS épaisse et le glaçage trop écœurant<br /> je ne comprend pas j'ai du mal faire un truc et pourtant je fais très souvent des gâteaux et pas raté <br /> bref j'ai du louper quelque chose et c'est dommage , sur la photo il paraît tellement beau
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K
Moi j’ai fait une autre recette la génoise ressemble à de la meringue mdrrr du coup je vais essayer celle ci
D
Audrey battre les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement et que sa double de volume attention à la cuisson sa cuits très vite si trop cuit il n'est pas moelleux
M
Bonjour, pour la crème intérieur utilisez-vous de la crème fleurette ou de la crème épaisse?<br /> Merci :)
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D
UNE crème liquide
S
Bonjour,je vais essayer cette recette pour mon anniversaire,es ce que vous le préparez la veille ou le jour même?comme vous le mettez au congèle 3h30 il ne sera pas trop dur si je le prépare le jour même?
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ك
شوكرا
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M
bonjour sa a l'air super bon je voudrais le faire pour le baptême de mon fils votre recette est pour combien de personne ? merci
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C
Bonjour je dirai pour au moin 9 a 12 personnes de memoire.<br /> Mes enfants on vraiment adorés et effet de surprise garantie.<br /> Merci manon,a bientot
L
Ça a l air tellement gourmand! Je garde la recette pour l'anniversaire de ma fille! Elle sera ravie! J en suis certaine! <br /> Merci!
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C
Merci je suis sure quel va adorer mes enfants on adorés
C
oups !!!! la suite , en tout cas bravo pour votre blog !!
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C
bonjour , qu'appelez vous 3 tablettes de chocolat noir pour le sirop , quelle quantité cela fait il <br /> en tout c
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C
Bonjour alors 3 tablettes de chocolat noir que vous melangez a un demi verre de lait env faut une texture genre danette en un peu plus liquide .<br /> merci a bientot
M
une tuerie!j'épingle!!!<br /> merci cecilia.
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C
merci beaucoup maya25
A
Il n'y a pas de nutella dans le vrai kinder délice...je suis allergique aux noisettes
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C
Amal tu peux remplacer le nutela parun mélange chocolat et creme liquide sa te fera aussi un glaçage mais un peu plus dur a la découpe
L
gateau très gourmand merci pour cette fabuleuse recette
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C
merci annie