Muffin tout choco
Ingrédients
150 g de sucre glace.
150 g de sucre semoule.
300 g de farine fluide .
40 g de cacao non sucrée type Van Houtten.
1 sachet de levure chimique.
120 ml de lait .
150 ml d'huile tournesol
4 oeufs
Une pincée de sel
Un sachet de pépites chocolat.
Préparation
Mélanger la farine avec la levure chimique . Dans un autre saladier tamisez le sucre glace avec le cacao , resservez .
Dans votre robot cassez les œufs, ajoutez le sucre semoule et mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le sel fin et mélangez.
Ajoutez ensuite le mélange sucre glace et cacao, mélangez afin d'obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le lait et mélangez.
Ajoutez la farine et mélangez délicatement puissance minimal.
En deux fois ajoutez l'huile, mélangez à petite puissance pour obtenir une pâte complètement homogène et lisse. Ajoutez un peu plus de la moitié vos pépites de chocolat et mélangez.
Remplissez vos moules au 3/4.
Parsemez de quelques pépites de chocolat sur le dessus.
Enfournez environ 20 mn à 170°.
A vous maintenant !!!!!!!!