Kachir maison
Aujourd’hui 'hui je vous met une recette salé et non sucré c'est la recette du kachir maison.
Le ramadan arrive et nous avons souvent se saucisson a notre table .
D'une simplicité a faire et un gout vraiment top franchement vous verrez que vous hésiterez a en racheter.
Ingrédients
4 oeufs
350 grammes d'escalope de poulet coupés en morceaux
95 grammes de semoule fine
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de Ras el hanout
2 cuillères à café plein de coriandre
1 gousse d'ail
1 quart d'oignon
1 demi-verre d'huile d' olive
du colorant alimentaire rouge
1 grosse c a c de tomate séchée (facultatif)
1 poignet d olive
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans votre mixeur SAUF LES OLIVES et mixer
Mettez cette préparation sur un film alimentaire parsemez dessus votre poignet d olives et rouler votre ballottine afin d'obtenir une forme de saucisson .
Serrez bien votre ballottine n'hésitez pas à la doubler une deuxième fois avec du film.
Faites cuire dans un Faitout Environ 30 à 40 minutes laisser refroidir voilà c'est prêt.