poulet aux olives pommes de terres
Ingrédients
1 poulet
Pommes de terres
Olives vertes dénoyautées ( env 600 g )
3 gousse d'ails
1 gros oignon
Coriandre
Cumin 1/2 cuillère a café
Raz al hanout 1 cuillère à café
1 cuillère à soupe de tomate concentré
30 g de beurre
recette
Faire fondre le beurre dans une cocotte ou un faitout pour moi ce sera un faitout , on ajoute le poulet et on le fait doré .
Entre temps épluchez votre oignon et votre ail .
Mixez votre coriandre .
Une fois le poulet doré ajouté l ' oignon et l' ail , laissez mijoté quelques minutes .
Ajoutez ensuite les épices , les olives ( que vous aurez rincé à l'eau chaude ) et la cuillère de tomate concentré.
Ajoutez de l'eau jusqu'au niveau du poulet ( le dessus )
Salez et poivrez .
Faire cuire 45 min env .
Une fois votre poulet cuit enlevez le et mettez le dans un plat allant aux fours pour le faire dorer.
Ajoutez vos pommes de terres préalablement épluchées et coupées dans la sauce , laissez cuire env 10 mn .
Votre poulet doré et vos pommes de terres cuites mettez les dans un plat et servez .
Bonne Appétit !!!!