poulet aux olives pommes de terres

Publié le par cecilia

poulet aux olives pommes de terres

Ingrédients

1 poulet

Pommes de terres

Olives vertes dénoyautées ( env 600 g )

3 gousse d'ails

1 gros oignon

Coriandre

Cumin 1/2 cuillère a café

Raz al hanout 1 cuillère à café

1 cuillère à soupe de tomate concentré

30 g de beurre

recette

Faire fondre le beurre dans une cocotte ou un faitout pour moi ce sera un faitout , on ajoute le poulet et on le fait doré .

Entre temps épluchez votre oignon et votre ail .

Mixez votre coriandre .

Une fois le poulet doré ajouté l ' oignon et l' ail , laissez mijoté quelques minutes .

Ajoutez ensuite les épices , les olives ( que vous aurez rincé à l'eau chaude ) et la cuillère de tomate concentré.

Ajoutez de l'eau jusqu'au niveau du poulet ( le dessus )

Salez et poivrez .

Faire cuire 45 min env .

Une fois votre poulet cuit enlevez le et mettez le dans un plat allant aux fours pour le faire dorer.

Ajoutez vos pommes de terres préalablement épluchées et coupées dans la sauce , laissez cuire env 10 mn .

Votre poulet doré et vos pommes de terres cuites mettez les dans un plat et servez .

Bonne Appétit !!!!

Publié dans plat en sauce

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Sa a lair trop.bon
Répondre