Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Bavarois fraises

Publié le par cecilia

Bavarois fraises

Ingrédients Mousse aux fraises 800 ml de crème entière 30 % 400 de fraises fraîches ou congelées 100 g de sucre 4 g d'agar-agar 1 génoise recette ici (avec une base de 2 œufs, 50 g de farine et 50 g de sucre ) pour le miroir: 25 cl de sirop de fraise...

Lire la suite

Mille feuille

Publié le par cecilia

Mille feuille

Voici la recette du mille feuille qui n'aime pas ? Ingrédients 1 crème mousseline recette ​ ici ( prenez une base crème mousseline 1.5 l de lait; 300 g de sucre; 3 œufs+1 jaune;75 g de maïzena; 300 g de beurre mou.) 3 pâtes feuilletés Pour le glaçage...

Lire la suite

Éclairs chocolat et café

Publié le par cecilia

Éclairs chocolat et café

Ingrédients 1 crème pâtissière recette ici 1 pâte a choux recette ici 1 glaçage : 300 g de sucre glace de l'eau 1 cuillère a soupe chocolat en poudre non sucré café soluble Préparation crème pâtissière faites et pâte a choux prêtes fourrage de l' éclaire...

Lire la suite

Pate a choux

Publié le par cecilia

Ingrédients 250 ml d'eau 100 g de beurre 10 g de sucre 1/2 cuillère a café de sel 150 g de farine 4 œufs Préparation Mettre à chauffer dans une casserole l'eau, le beurre coupé en dés, le sel et le sucre. Porter à ébullition en remuant avec une spatule....

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>