Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Genoise aux chocolat

Publié le par cecilia

Ingrédients 5 œufs 100 g de farine 100 g de sucre poudre 50 g de cacao en poudre Préparation Mélanger au batteur ou robot le sucre avec les œufs , il faut que sa double de volume . Incorporez votre farine et le cacao tamisés tout doucement pour ne pas...

Lire la suite

Brownies tout choco

Publié le par cecilia

Brownies tout choco

Aujourd’hui je vous propose des brownies aux chocolat vraiment délicieux ils sont vraiment très chocolaté et leur texture .... humm un délice !!! Ingredients 5 blancs d'oeufs 150 g de chocolat pâtissier 150 g de sucre en poudre 75 g de beurre mou 40 g...

Lire la suite

Buche choco fraise

Publié le par cecilia

Buche choco fraise

Ingrédients 1 génoise recette ici http://zaice.over-blog.com/2015/01/la-genoise.html Une crème à la fraise Ingrédients 5 à 6 cuillères à soupe de confiture de fraise sans morceaux 400 ml de crème entière 30% 4 cuillères a soupe de sucre en poudre Préparation...

Lire la suite

Madeleines façon bijou

Publié le par cecilia

Madeleines façon bijou

Voici de jolies madeleines avec sa petite couche de chocolat qui fait l’unanimité elles se mangent toutes seules , avec un café ou autre. Ingrédients - 400 g de farine - 350 g de sucre - 100 g de beurre mou - 2 sachet de levure chimique - 8 œufs - 1/2...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>