Les pains au chocolat

Publié le par cecilia

Les pains au chocolat

L'odeur du pain au chocolat qui cuit dans la maison une bonne viennoiserie hummmm!!!!

Ingrédients

1 pâte levée feuilletée recette ici

Préparation

Prenez votre pâte et étalez en un carre de 45x45 sur 3 mm d’épaisseur.

( je vous met une photo juste pour vous aider car normalement y a le double de croissant c'est pour vous donnez une idée des coupes )

Les pains au chocolat

Pour les pains au chocolat, découpez des rectangles de 8 cm de largeur (la longeur de votre barre de chocolat) sur 15 cm de longueur, déposez deux bâtons de chocolat à l’intérieur comme les photos si dessous

Les pains au chocolat
Les pains au chocolat
Les pains au chocolat
Les pains au chocolat

Posez les pains chocolat sur une plaque recouverte de papier, dorez-les à l’œuf entier battu en évitant de dorer les bords.

Laissez-les pousser 1 heure environ a température ambiante sans les couvrir.

Préchauffe votre four a 180°/200°

Faites-les cuire pendant 10 à 15 min environ

Voila un pains chocolat sortis du four!!!!!

Les pains au chocolat

Publié dans Boulangerie

Commenter cet article

salima 14/03/2015 17:12

aussi meilleurs que ceux du boulanger ! bises

Coralie 14/03/2015 16:34

"Laissez les pousser heures environ" Il manque pas un petit chiffre quelque part ? :)

doudine 14/03/2015 12:15

MMMmmm...... un bon petit pain au chocolat bien gonflé et bien doré, d'ailleurs je ne résiste pas je t'en prend un.