Glaçage chocolat sans beurre

Publié le par cecilia

Glaçage chocolat sans beurre

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Voici un glaçage sans beurre et très goûteux facile a faire et très brillant.

Ingrédients


125 ml d'eau
225 g de sucre
130 g de crème liquide entière 30 %
30 g de cacao en poudre non sucré
3 g d'agar agar

Préparation

Mettez votre eau et votre sucre a chauffer jusqu’à' ébullition.

Rajoutez ensuite votre crème liquide et portez de-nouveau a ébullition.

Ajoutez le chocolat en poudre , mélanger et ajoutez l' agar-agar mélangez.

Laissez cuire a tout petit bouillon pendant 15 min.

Laissez refroidir avant de vous en servir vous pouvez aussi la rechauffer pour un usage tardif.

Se conserve a 4 jours au frigo

Publié dans Décoration

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DIOTALLEVI 10/03/2016 21:16

Surtout ne pas acheter la robe courte blanche, ne correspond pas à la photo, ressemble plus à un tee-shirt qu'une robe.

sandrine 01/04/2015 14:23

Génial, je le teste ce week end merci

Cecilia 01/04/2015 20:53

ok Sandrine dites moi si vous avez aimé

cecilia 24/03/2015 22:45

merci tu verra il est trés bien Salima

salima 24/03/2015 22:12

à tester absolument ! bonne soirée