biscuit cuillère

Publié le par cecilia

biscuit cuillère

 

Tout d'abord merci a toute les personnes qui me suivent sur mon blog en s'abonnant et me laisse des commentaires

Si vous voulez me suivre abonnez- vous a droite.

Merci a vous.

 

Voici une recette de biscuits cuillère qui se mange a n'importe qu elle moment.

 

Ingrédients

 

3 blancs d'oeufs

1 pincée de sel

100 g de sucre

3 jaunes d'oeufs

100 g de farine

prévoire du sucre glace

 

 

Préparation 

 

Prechauffer votre four a 180°

 

Dans votre robot monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Dès que les fouets commencent à faire des marques, incorporer le sucre peu a peu.

Fouetter à grande vitesse pour obtenir une meringue trés ferme.

Réduisez la vitesse et incorporer les jaunes d'œufs.

Mélangez 20 secondes .

Ajoutez la farine tamisé et la mélanger délicatement à la main avec votre maryse.

Verser la préparation dans une poche  munie d'une douille lisse.

Dresser en batons de la grandeur et grosseur d'un boudoir sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Saupoudrez de sucre glace et laisser poser environs 5 min.

Saupoudez denouveau et mettez a cuire10 a 15 min selon les fours ils ne doivent pas etre colorés .

Laissez refroidir avant de les enlever du papier.

 

Publié dans Gouter ou dessert

Commenter cet article

Salim 02/03/2015 01:55

En dirai des vrai il ressemble au achete mais sauf que la on ses quil ya dedan merci cecilia jte suit tout tes gateau sont beau tout tes gatau jlai en capture decran allez a dmain bizzzz

cecilia 01/03/2015 20:50

merci a vous les filles vont commentaires font vraiment plaisir

salima 01/03/2015 16:18

trop bon ! bon dimanche !

doudine 01/03/2015 14:25

Waouh ! super joli tes biscuits et très réussi.

lylyratatouille 01/03/2015 14:10

très sympa !!! ça donne envie :)