Bavarois framboises

Publié le par cecilia

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Bavarois framboises

Voici ma recette de mon bavarois une recette pas trop sucré pas fade non plus au bon gout de framboises

Ingrédients

Mousse aux framboises

800 ml de crème entière 30 %

400 de framboises fraîches ou congelées

100 g de sucre

4 g d'agar-agar

1 génoise recette ici (avec une base de 2 œufs, 40 g de farine et 40 g de sucre )

pour le miroir:

25 cl de sirop de grenadine

25 cl d'eau

2 g agar-agar

Préparation

Prenez vos framboises, mixez les dans votre blendeur avec 2 cuillères d'eau pendant environs 5 min.

Passez ensuite votre coulis au tamis pour enlever tous les grains .

Versez ensuite votre coulis de fruits dans une casserole avec l' d’agar-agar et portez a petite ébullition pendant 2 min environs. Laissez refroidir.

Montez votre crème en chantilly et incorporez votre coulis de fruits refroidit, réservez.

Mettez dans votre moule a charnière votre disque de génoise imbibé de sirop ( eau 50 ml+ sirop de fraise 50 ml).

Étalez votre mousse aux fruits sur toute la surface, lissez et laissez refroidir au frigo pendant au moins 1 heure.

Au bout d' une heure versez dessus votre miroir tiède 37° env .

Laissez votre miroir prendre au frigo env 1 heure au moin voir 2, démoulez et faire une déco sur tous le contour vous pouvez décorer a votre manière.

Le gâteau est finit dégustez!!!

Publié dans Patisserie

Commenter cet article

cecilia 26/03/2015 14:22

si vous avez juste a sélectionner tout avec votre sourisAnnie et puis imprimé

Annie 26/03/2015 18:14

Merci

Annie 25/03/2015 22:08

On ne peut pas imprimer la recette svp ?

cecilia 11/03/2015 21:11

merci asma

asma 08/03/2015 06:52

j'adore

cecilia 08/03/2015 00:27

Merci

salima 07/03/2015 18:36

il est magnifique !