Bavarois pêche chocolat

Publié le par cecilia

Bavarois pêche chocolat

Voici un bavarois délicieux d'une douceur, un gout et ce mariage pêche chocolat original hummm!!!!

Ingrédients

Mousse aux pêches

400 cl de crème entière 30 %

1 grande boite de péche au sirop

60 g de sucre

2 g d'agar-agar

​Mousse aux chocolat recette ici

(avec une base de 400 ml de crème entière et 200 g de chocolat noire)

Caramel au beurre salé recette ici

1 génoise recette ici ( sur une base de 2 œufs, 50 g de farine et 50 g de sucre)

Préparation

Prenez votre boite de pêches au sirop enlevez le sirop et prenez vos pêches, mixez les dans votre blendeur avec 2 cuillères a soupe de sirop de pêches pendant environs 5 min.

Versez ensuite votre coulis de pêche dans une casserole avec les 2 g d’agar-agar et portez a petite ébullition pendant 5 min environs. Laissez refroidir.

Montez votre crème en chantilly et incorporez votre coulis de pêche refroidit, réservez.

Humidifier la génoise avec le sirop de pêches.

Étalez votre mousse au chocolat sur toute la surface, lissez

Étalez la 2 eme couche de votre crème a la pêche sur toute la surface de la crème au chocolat, lissez

Verser le caramel au beurre salé sur la mousse aux pêches. La surface doit être bien lisse.

Mettre au frais au moins 2 heures pour le caramel puisse bien se "solidifier".

Décorez comme vous aimez.

Publié dans Patisserie

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cecilia 12/02/2015 00:08

Merci djouza as tu vu mes cupcake?

djouza 11/02/2015 22:21

Superbe ton bavarois, bises et bonne soirée