Buche choco fraise

Publié le par cecilia

Buche choco fraise

Ingrédients

1 génoise recette ici http://zaice.over-blog.com/2015/01/la-genoise.html

Une crème à la fraise

Ingrédients

5 à 6 cuillères à soupe de confiture de fraise sans morceaux

400 ml de crème entière 30%

4 cuillères a soupe de sucre en poudre

Préparation

Monté votre crème en chantilly dans votre robot vitesse max, ajouté le sucre continué a mélanger .

Prenez votre crème et ajoutez une à une vos cuillères de confiture de fraise ( que vous aurait bien mélangé avec un fouet elle doit être lisse ) prenez soin de la mélanger doucement pour ne pas qu'elle redescende, une fois bien mélangé, réservez.

Ganache chocolat

Mettre au micro-onde 200 ml de crème entière la faire chauffer une mn elle doit avoir des petits bouillons, ajoutez alors 200 g de chocolat noir mélangez, ajouté ensuite 60 g de beurre en cube et mélangez. Réservez.

Montage de la bûche

Prenez votre génoise , enlevez la du torchon et posez la sur votre table, étalez sur toute la surface votre crème nutella.

Roulez la génoise doucement et n'oubliez pas de la serrer suffisamment.

Prenez votre bûche est posez la sur une grille ensuite prenez votre ganache fouettez la légèrement avec votre fouet pour la lisser et quel soit bien homogène .

Versez la ensuite sur toute votre bûche de façon quel la recouvre entièrement.

Maintenant décorez selon vos goûts.

Buche choco fraise

Publié dans Patisserie

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