Brownies tout choco

Publié le par cecilia

Brownies tout choco

Aujourd’hui je vous propose des brownies aux chocolat vraiment délicieux ils sont vraiment très chocolaté et leur texture .... humm un délice !!!

Ingredients

5 blancs d'oeufs

150 g de chocolat pâtissier

150 g de sucre en poudre

75 g de beurre mou

40 g de maizena

40 g de farine

1 pincée de sel

Préparation

Faites fondre votre chocolat au micro onde avec votre beurre, mélangez jusqu’à' à obtenir une texture lisse et brillante

Ajoutez ensuite votre sucre a votre chocolat que vous aurez laissez refroidir un peu.

Mélanger au fouet.

Incorporez peu à peu la farine et la maizena

Dans votre robot montez les blancs d’œufs en neige ferme avec la pincée de sel.

Incorporez petit à petite les blancs en neige dans votre chocolat très délicatement avec votre maryse

Beurrez un moule

Mettez dans votre four préchauffé à 180 °C, pour 30 à 35 minutes

Démoulez le gâteau à la sortie du four et coupez en carré.

Publié dans Gouter ou dessert

Commenter cet article