Buche facile au nutella

Publié le par cecilia

Voici une bûche facile et rapide a faire au nutella hummm!!!

Je peux vous dire que chez moi elle a eu un énorme succé

Buche facile au nutellaBuche facile au nutella

La Génoise

Ingrédients

5 œufs

100 g de farine

100 g de sucre en poudre

Préparation

Mettre les œufs avec le sucre dans le robot et mélange jusqu'à ce quelle double de volume.

Ajoutez délicatement la farine a vitesse minimum pour pas que notre pâte redescende.

Étalez la pâte sur un cm d’épaisseur sur votre plaque de cuisson que vous aurez chemisé d' un papier sulfurisé.

Faites cuire à 180° jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Une fois cuite coupez un joli carré mettre dans un torchon humide et roulez la , réservez.

La crème au nutella

Ingrédients

4 cuillères a soupe bombé de nutella

400 ml de crème entière 30%

4 cuillères a soupe de sucre en poudre

Préparation

Monté votre crème en chantilly dans votre robot vitesse max, ajouté le sucre continué a mélanger .

Prenez votre crème et ajoutez une à une vos cuillères de nutella en prenant soin de la mélanger doucement pour ne pas qu'elle redescende, une fois bien mélangé, réservez.

Ganache chocolat

Mettre au micro-onde 200 ml de crème entière la faire chauffer une mn elle doit avoir des petits bouillons, ajoutez alors 200 g de chocolat noir mélangez, ajouté ensuite 60 g de beurre en cube et mélangez. Réservez.

Montage de la bûche

Prenez votre génoise , enlevez la du torchon et posez la sur votre table, étalez sur toute la surface votre crème nutella.

Roulez la génoise doucement et n'oubliez pas de la serrer suffisamment.

Prenez votre bûche est posez la sur une grille ensuite prenez votre ganache fouettez la légèrement avec votre fouet pour la lisser et quel soit bien homogène .

Versez la ensuite sur toute votre bûche de façon quel la recouvre entièrement.

Maintenant décorez selon vos goûts.

Publié dans Patisserie

Commenter cet article